Il Milan vuole assicurarsi il futuro e blindare Camarda: il piano

By Mario Labate -

Ieri abbiamo assistito alla netta vittoria del Milan Primavera in Youth League contro i pari età del Newcastle, gara che ha avuto tra i protagonisti il giovane Francesco Camarda autore di una doppietta in sette minuti.

Esordio con due gol in Youth League

Camarda ha prima segnato su rigore il 2-0 rossonero e poi poco più di una manciata dopo ha realizzato la seconda rete su assist dell’incontenibile Ricci. Il classe 2008, ancora minorenne, è uno dei prospetti più interessanti della sue età e presto verrà blindato dal Milan che è pronto ad offrirgli il primo contratto da professionista.