Youth League, Camarda fa doppietta al Newcastle (4-0) in sette minuti VIDEO

By Mario Labate -

Prima vittoria di livello assoluto per il Milan che chiude con un netto 4-0 la sfida con il Newcastle. A sbloccare il match ci pensa Chaka Traore su assist dalla destra di Scotti ma è dal minuto 20′ che sale in cattedra il baby gioiello Camarda che prima raddoppio su rigore e sette minuti dopo mette a segno la sua personale doppietta su assist ancora di Scotti. Nella ripresa Zeroli,ancora su rigore, firma il definitivo 4-0

Primo tempo dominato

Primo tempo a sole tinte rossonere quello tra Milan Primavera ei pari età del Newcastle, nella ripresa gli uomini di Ignazio Abate amministrano con agilità il vantaggio andando anche a segnare la quarta rete con Zeroli dal dischetto.

I gol di Camarda contro il Newcastle

In attesa della sfida della prima squadra di questa sera a San Siro gustiamoci i due gol di Camarda, il primo dal dischetto al minuto 20′ (CONTINUA DOPO IL VIDEO)