Pagelle di Sassuolo-Milan 3-3: male la difesa, Leao incisivo

By Dario Bombelli -

Le pagelle di Sassuolo-Milan 3-3. Le votazioni della nostra redazione dopo il pareggio nel match valevole la trentaduesima giornata di Serie A.

Sportiello 6: Ha poche colpe sui gol subiti.

Florenzi 5: Soffre Lauriente, che lo castiga in occasione del secondo gol.

Kjaer 4.5: Non ha mobilità e dinamismo necessari per giocare in campo aperto (55′ Gabbia 6)

Thiaw 5: Colpevole e distratto come i compagni di reparto in occasione dei primi due gol subiti

Theo 6: Quando si spinge avanti è sempre una minaccia, ma non è costante

Adli 5: Prestazione anonima, un’assenza in mezzo al campo (82′ Okafor 6,5)

Musah 6: Nel disordine offre con costanza muscoli e corsa (55′ Giroud 6)

Chukwueze 6: Segna due gol ma vengono entrambi annullati per fuorigiochi millimetrici. È in crescita (65′ Pulisic 6)

Loftus-Cheek 5: Pesante e macchinoso sulla trequarti offensiva. Calo di condizione preoccupante (55′ Reijnders 6)

Leao 7: Bellissimo il gol che accorcia le distanze. Serve l’assist a Jovic nel secondo tempo.

Jovic 6: Primo tempo anonimo, poi in coppia con Giroud si riscatta e firma da rapace il gol del 3-2.