Fiorentina Milan femminile 1-0: Mijatovic segna allo scadere!

By Luca Maninetti -

Fiorentina Milan femminile , match valido per la sesta giornata di Serie A. Segui con noi il LIVE del match del Viola Park

Diretta

Finisce qui! Fiorentina batte Milan 1-0 allo scadere, si allontana la zona UWCL

90+4′ – Ammonita Adami

90+2′ – Gol della Fiorentina ! Mijatovic approfitta di uno svarione difensivo rossonero (Soffia e Piga) e di buona posizione la mette dentro. 1-0!

90+1′ – Cambio Fiorentina: dentro Johannsdottir fuori Severini

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Punizione Fiorentina: Parisi calcia ma Giuliani la fa sua

88′ – Doppio cambio nel Milan: dentro Adami e Soffia, fuori Grimshaw e Laurent

87′ – Gara tesissima! Ora anche nervosa

84′ – Ingenuità questa volta del Milan con Piga che rischia di regalare un rigore alla Fiorentina, il giudice di gara lascia correre anche in questa azione

82′ – La panchina rossonera esplode, a terra Vigilucci (possibile fallo da ultimo uomo), l’arbitro lascia correre!

79′ – Occasione Milan! Punizione, Arnadottir scodella in mezzo per Staskova che impatta di testa, pallone di poco fuori

77′ – Tiro cross di Laurent, pallone di poco fuori

76′ – Cambio Fiorentina: dentro Parisi fuori Breitner

75′ – Ammonita Toniolo! Punizione Milano

73′ – Boquete salta Asllani e calcia, tiro sbilenco, rimessa dal fondo per il Milan

71′ – Cambio Milano: dentro Asllani, fuori Cernoia

67′ – Punizione Milan! Piga scodella in mezzo per Staskova che impatta bene di testa ma la palla esce di poco fuori

65′Occasionissima per la Fiorentina ! Catena serve in mezzo la solissima Breitner che si divora un gol già fatto da due passi

64′ – Doppio cambio Fiorentina: entrano Longo e Mijatovic fuori Hammarlund e Lundin

63′ – Il Milan attacca sfruttando la velocità di Laurent, che va in profondità e mette in mezzo, chiudendo Tortelli, che anticipa il movimento di Staskova

61′ – Tiro dalla distanza di Agard, fuori misura

59′ – Errore questa volta della Fiorentina, ne approfitta Cernoia che però non riesce a servire Staskova come vorrebbe, recupera la Viola

57′ – Attacca il Milan: cross di Laurent per Staskova, chiude in angolo Tortelli

54′ – Contropiede del Milan! Arnadottir però serve tardi Laurent, sarebbe stata sola davanti a Baldi, recupera la Viola

52′ – Altra occasione Fiorentina! Doppia parata di Giuliani sul tiro prima di Hammarlund poi di Severini!

50′Occasionissima Fiorentina! Errore in difesa delle rossonere, Lundin da buona posizione calcia ma Giuliani dice no!

48′Traversa della Fiorentina con Catena!

46′ – Cambio Viola: dentro Toniolo, fuori Skou Faerge

46′ – Iniziata la ripresa!

46′ – Cambio Milano: dentro Marinelli, fuori Dompig

Esce ora dal campo Chanté Dompig, sembrerebbe tutto risolto. Vediamo se Maurizio Ganz cambia qualcosa nella ripresa. Al momento 0-0, gara molto equilibrata. A tra poco per la ripresa.

A terra ancora Dompig sulla trequarti campo

Finisce il primo tempo!

45+5′ – Una terra Dompig dolorante!

45+1′ – Ripreso il gioco, punizione per il Milan

45′ – 5 minuti di recupero

44′ – Gioco fermo: a terra Swaby, scontro con Giuliani in uscita

39′ – Calcio d’angolo Viola: cross di Boquete, rinvio Staskova, arriva Catena ma Giuliani la fa sua

37′ – Spinge ancora Laurent sulla destra e conquista un calcio d’angolo. Dalla bandierina nulla di fatto

35′ – Tiro di Catena dalla distanza, palla totalmente fuori misura

32′ – Ribaltamenti di fronte da una parte e dall’altra. Squadre ora abbastanza lunghe

30′ – Occasione Milano! Staskova appoggia a Dompig, che apre il destro e calcia, pallone però poco alto sopra la traversa

29′ – Errore in disimpegno di Arnadottir ma il suggerimento di Catena per Lundin è impreciso, riparte il Milan

27′ – Calcio d’angolo per la Fiorentina! Colpo di testa di Lundin, pallone altissimo

26′ – Bella partita al Viola Park

24′ – Calcio di punizione per il Milan da buona posizione, atterrata Laurent. Cernoia calcia però centrale, para Baldi

23′ – Contropiede Milan: palla che arriva a Dompig che calcia con il mancino ma il tiro è debole, facile preda di Baldi

22′ – Occasionissima Fiorentina! Erzen la mette in mezzo dalla destra ma Catena tutta sola “cicca” il pallone. Riparte il Diavolo

20′ – Contropiede Milano! Cernoia scorge un corridoio per Laurent c’è scivola, ma arriva dalle retrovie Bergamaschi che va sul fondo e scodella sul primo palo, Vigilucci ci arriva ma la palla è alta

18′ – Grande azione personale di Boquete, che salta due avversarie e serve in profondità Lundin ma Giuliani la fa sua

13′ – Il Milan si affida alla fisicità di Staskova, buon inizio per l’ex Juve

10′ – Ammoniti Dompig e Severini

9′ – Ancora Milan con Arnadottir che com una giocata personale si invola sul fondo ma si allunga il pallone, rinvio dal fondo

8′ – Altra giocata in velocità questa volta con Dompig che va sul fondo e mette in mezzo, per poco la Viola non regala uno sfortunato autorete

6′ – Presente anche il Presidente della Fiorentina, Rocco Commisso , in occasione del match di oggi pomeriggio

3′ – Le squadre si studiano. Verticalizzazione di Grimshaw per lo scatto di Laurent, che conquista un angolo. Dalla bandierina nulla di fatto, rimessa laterale per la Viola

1′ – Iniziata la gara!

A breve il calcio di inizio. Le squadre sono appena entrate in campo.

14:55 – Vento gelido al Viola Park, clima per certi versi da dicembre inoltrato. Circa 300 spettatori sugli spalti