Napoli Milan femminile 0-1: decide allo scadere Laurent

By Luca Maninetti -

Napoli Milan femminile , match valido per la seconda giornata di Serie A. Le rossonere a caccia dei primi punti in classifica. Segui il LIVE con noi!

VIVERE

Finisce qui! Il Milan vince 0-1 soffrendo grazie ad una rete a tempo scaduto di Laurent. Tre punti d’oro

90+6′ – GOOOOOOL GOOOOL DEL MILAN! Laurent durante una mischia si inserisce, si gira e calcia sotto la traversa! 0-1

90+2′ – Jonusaite in mischia calcia di sinistro, palla respinta

90′ – 7 minuti di recupero

87′ – Tiro dalla distanza di Adami totalmente fuori misura

83′ – Palo di Dompig !

81′ – Uscita a vuoto di Giuliani! Bergamaschi salva le rossonere chiudendo il tiro di Corelli a botta sicura!

80′ – Altri cambi Napoli: fuori Mauri, dentro Del Estal. Fuori anche Lazaro dentro Kajzba

79′ – Tiro di Adami dalla distanza para facilmente Bacic

77′ – Doppio cambio Milano: dentro Jonusaite e Swaby, fuori Cernoia e Arnadottir

76′ – Errore questa volta di Fusetti! Banusic sola davanti a Giuliani ma sbaglia clamorosamente

73′ – Ammonita Bacic per perdita di tempo

72′ – Erroraccio di Arnadottir che regala palla a Lazaro sola davanti a Giuliani, fortunatamente l’ex Roma si divora il vantaggio

69′ – Altro cambio Napoli: fuori Chmielinski, dentro Corelli

67′ – Doppio cambio Milano: fuori Marinelli e Thrige, dentro Laurent e Guagni

64′ – Punizione per il Milan: se ne incarica Cernoia che calcia a giro ma nessuno imbuca ne sul primo ne sul secondo palo, pallone fuori. Rimessa dal fondo per il Napoli

59′ – Primo cambio Milan: esce Mascarello, entra Adami

57′ – Primo cambio Napoli: esce Friedrichs, entra Giacobbo

55′ – Ammomita Chmielinski!

53′ – Dompig si mette in proprio e calcia con il destro, pallone abbondantemente a lato

50′ – Cernoia su punizione scodella in mezzo per la testa di Marinelli, pallone che termina però sul fondo

48′Occasionissima Milano ! Staskova ben servita da Mascarello entra in area ma il suo tiro con il mancino è debole e deviato, para facilmente Bacic! Poteva fare meglio l’ex Juventus!

46′ – Iniziata la ripresa!

Ribadiamo con noi per la ripresa!

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Napoli e Milan!

45+2′ – Grande parata di Giuliani sul sinistro di Banusic!

45′ – 2 minuti di recupero

41′ – Mascarello serve in profondità Staskova che con il tacco serve Grimshaw che controlla e calcia al volo, pallone sul fondo

39′ – Altra chance per le rossonere! Bergamaschi se ne va sulla corsia di destra e mette in mezzo per Grimshaw che però viene murata sul più bello

37′ – Grimshaw verticalizza per Dompig che va sul fondo e mette in mezzo, palla recuperata da Bacic

35′ – Altro calcio d’angolo conquistato dal Milan

33′ – Salgono i giri del motore del Milan, Mascarello calcia dalla distanza, pallone alto

31′ – Contropiede Milan! Ancora Marinelli va sul fondo e mette in mezzo per la testa di Grimshaw, anticipata all’ultimo in angolo. Mascarello spreca dalla bandierina, para Bacic

29′ – Occasione Milano! Marinelli con un’azione personale si accentrata e calcia a giro di sinistro, pallone sul fondo di pochissimo

26′ – Ripreso il gioco!

25′ – Pausa di cottura, clima bollente allo Stadio Giovanni Piccolo di Cercola

22′ – Occasione Napoli! Lazaro vince un rimpallo su Arnadottir e si trova uno contro uno con Giuliani, ma il suo tiro termina a lato!

17′ – Gol no gol! Le rossonere chiedono la rete sul colpo di testa di Grimshaw ma il direttore di gara lascia correre, Bacic parrebbe averla salvata sulla linea

16′ – Dompig cambia gioco per Marinelli che entra in area e serve Mascarello, tiro ribattuto in calcio d’angolo

13′ – Un’altra occasione per il Milan! Buona azione delle rossonere in fase di transizione ma prima Cernoia, poi Marinelli non riescono a scaricare in porta!

11′ – Occasione Milano! Mascarello scodella in mezzo per Marinelli che appoggia a Staskova. L’ex Atletico però non riesce a girarsi e calciare a rete, l’azione sfuma

9′ – Nulla di fatto dalla bandierina, riparte il Milan

8′ – Risponde il Napoli con Lazaro che mette giù il pallone, corre sul fondo e la mette in mezzo, Giuliani smanaccia e Arnadottir mette in calcio d’angolo

5′ – Prima azione rossonera con Thrige che salta Gallazzi ma il suggerimento per Staskova è fuori misura

3′ – Le squadre si stanno studiando

1′ – Iniziata la gara!