Milan femminile Roma 2-4: rossonere sconfitte al Puma House of Football

By Dario Bombelli -

Milano femminile Roma in diretta. Segui la cronaca testuale di Sempre Milan della prima giornata di campionato delle giocatrici di Ganz

Milano femminile Roma . Prima giornata di campionato: le rossonere di Ganz ospitano al Puma House of Football la Roma campione in carica.

VIVERE

Finisce qui! La Roma batte il Milan 4-2 al Puma House of Football. Primo tempo di marca giallorossa. Nella ripresa segnano Dompig e le rossonere acquisiscono animo. Marinelli pareggia dopo una mischia. Greggi gela la formazione di Ganz con un gran destro e Glionna chiude i giochi nel recupero

90+3′ – Gol della Roma ! Serturini in mezzo per Glionna che anticipa Arnadottir ea porta sguarnita chiudendo la partita

90+2′ – Cambio nella Roma: fuori Haavi, dentro Serturini

90+1′ – Grande azione della Roma, pallone che giunge sui piedi di Kramzar che spara alle stelle

90′ – 6 minuti di recupero

88′ – Cambio Roma: fuori Giacinti, dentro Kramzar

87′ – Sinistro dalla distanza di Greggi, Giuliani la devia in angolo

85′ – Milan che cerca in tutti i modi il gol del pareggio!

79′ – Gol della Roma: Greggi si inventa un gran destro dal limite, pallone nell’angolino sinistro di Giuliani

76′ – Occasionissima per la Roma! Giacinti tutta sola, servita da Greggi, spara sorprendentemente fuori da ottima posizione

74′ – Altri cambi tra le file rossonere: dentro Asllani e Mascarello al posto di Adami e Laurent

70′ – Sinistro pericoloso di Glionna che sfiora il palo

67′ – Secondo cambio Milan: dentro Thrige, fuori Bergamaschi

63′ – Primi cambi anche per la Roma: dentro Greggi e Glionna fuori Viens e Feiersinger

61′ – GOOOOOL GOOOL GOOOL DEL MILAN! Marinelli durante una mischia furibonda da 2-2, appena entrata!

59′ – Primo cambio Milan: dentro Marinelli fuori Grimshaw. Rossonere che passano al 4-2-4

56′ – Tiro di Giugliano dai 30 metri, pallone fuori

52′ – Occasione Milano! Cross di Cernoia per la testa di Staskova, palla che esce di pochissimo a lato!

50′ – GOOOL GOOOL DEL MILAN! Dompig calcia dal limite a giro in posizione defilata e la palla che supera Ceasar all’angolino! 1-2! Partita riaperta!

49′ – Laurent fa tutto bene e calcia dal limite, para a terra Ceasar. Poteva fare una scelta diversa l’attaccante rossonera

46′ – Iniziata la ripresa!

Più tardi per la ripresa!

Bel primo tempo! Una Milano brutta in questa prima frazione. Difesa e contropiede non bastano contro questa Roma che appena ha alzato i giri del motore ha purgato la retroguardia rossonera con Linari e Haavi.

45′ – 1 minuto di recupero

42′ – Altra occasione per la Roma sul destro di Giugliano che esce di poco alto. Milano in tilt

38′ – Gol della Roma! Errore della difesa rossonera, Arnadottir in modo particolare, che regala palla a Haavi che calcia dal limite e fa 0-2!

36′ – Gol della Roma ! Linari anticipa tutte dopo il cross su punizione di Giugliano e la mette alle spalle di Giuliani. Il difensore giallorosso è tenuta in gioco da Bergamaschi

31′ – Fraseggio delle rossonere, palla a Bergamaschi che la mette in mezzo, pallone che supera sia Staskova che Laurent

29′ – Punizione per la Roma: cross di Giugliano, respinta di Arnadottir e tiro al volo di Linari, pallone abbondantemente a lato

26′ – Destro di Grimshaw dai 25 metri, pallone facile tra le braccia di Ceasar

24′ – Errore in disimpegno di Grimshaw, recupera la Roma ma Swaby chiude Haavi su Calcio d’angolo. Dalla bandierina Giugliano scodella in mezzo per la testa di Viens, pallone fuori

21′ – Viens punta Guagni e calcio a giro, palla a lato

18′ – La Roma attacca, il Milan si difende e riparte in contropiede

16′ – Traversa della Roma, dopo ottimo intervento di Giuliani

14′ – Calcio d’angolo per la Roma: Giugliano la scodella in mezzo ma è brava Giuliani a respingere di pugno

12′ – Occasione Milano! Contropiede delle rossonere con Bergamaschi che manda in porta Arnadottir con Ceasar fuori dai pali. Tenta il pallonetto ma è corto e l’estremo difensore giallorossa la fa sua

8′ – Calcio d’angolo per la Roma: cross di Giugliano per la testa di Giacinti, ma Swaby la anticipa e fa ripartire il Milan

4′ – Occasione Milan: Cross di Guagni dalla destra e Bergamaschi liscia al volo, la palla viene recuperata dalla Roma

2′ – Le squadre si stanno studiando, la Roma coordina il gioco, Milano attenta a ripartire in contropiede

1′ – Iniziata la gara

Tabellino, formazioni ufficiali

Gol : 36′ Linari (D), 38′ Haavi (D), 50′ Dompig (M), 61′ Marinelli (M), 79′ Greggi (D), 92′ Glionna (R)

Milan (4-3-3) : Giuliani; Bergamaschi (67′ Thrige), Arnadottir, Svevo, Guagni; Grimshaw (59′ Marinelli), Cernoia, Adami (74′ Mascarello); Laurent (74′ Asllani), Staskova, Dompig. A disposizione : Copetti, Semplici, Mikulica, Soffia, Jonusaite, Fusetti.

Roma (4-3-3) : Cesare; Di Guglielmo, Linari, Minami, Bartoli; Giugliano, Kumagai, Feiersinger (63′ Greggi); Haavi, Giacinti (88′ Kramzar), Viens (63′ Glionna).
A disposizione:  Korpela, Valdezate, Aigbogun, Serturini, Latorre, Tomaselli.