Rossoneri in nazionale: vittorie per Krunic e Leao

By Dario Bombelli -

Rossoneri in nazionale: vittorie per Krunic e Leao nel gruppo J. Rade e Rafa vincono rispettivamente contro Liechtenstein e Slovacchia.

Vittorie per Krunic e Leao

Serata positiva, quella di venerdì 8 settembre, per i portacolori rossoneri nelle qualificazioni a Euro 2024. Inseriti entrambi nel Gruppo J, Rade Krunić e Rafael Leao hanno vinto gli impegni con le rispettive nazionali. La Bosnia di Rade ha ospitato il Liechtenstein a Zenica, vincendo per 2-1: decisive la rete di Džeko e l’autorete di Luchinger, mentre il sigillo di Wolfinger è servito solo ad accorciare le distanze dopo il doppio vantaggio bosniaco. Rade è stato scelto tra i titolari ed è rimasto in campo fino al 93′, prima di essere sostituito da Hamulić.

Nello stesso raggruppamento si sono affrontati Slovacchia e Portogallo, a Bratislava: vittoria di misura per i lusitani di Roberto Martínez, 1-0 grazie alla rete nel primo tempo di Bruno Fernandes. Come Krunić, anche l’altro rossonero Leão è stato schierato dal primo minuto ed è stato poi sostituito dopo un’ora di gioco da Pedro Neto. In classifica il Portogallo comanda con 15 punti davanti a Slovacchia e Lussemburgo, entrambe a 10, e alla Bosnia, 6.

Fonte: acmilan.com