Milan-Real Madrid 2-3: rossoneri a due facce, bene Romero e Pulisic VIDEO

Un Milan effettivamente a due facce quello visto nel match amichevole di Pasadena contro il Real Madrid. Primo tempo totalmente appannaggio dei rossoneri, male nella ripresa

Un Milan effettivamente a due facce quello visto nel match amichevole di Pasadena contro il Real Madrid. Primo tempo totalmente appannaggio dei rossoneri che trovano il vantaggio dopo 25 minuti con un colpo di testa di Tomori su cross del nuovo acquisto Pulisic. Il raddoppio sul finire di primo tempo arriva direttamente dai piedi di Luka Romero che da fuori area confezione un tiro formidabile che regala ai ragazzi il doppio vantaggio al termine della prima frazione.

Secondo tempo del Real Madrid

Nella ripresa anche l’ingresso di diverse riserve ha dato il la al rientro in partita del Real Madrid che nel giro di due minuti (57′ e 59′) trova il pareggio con la doppietta di Valverde. A cinque minuti dalla fine del match è Vinicius a siglare il gol del definitivo 3-2.