Milan Lumezzane 7-0 LIVE: doppietta Pobega e Colombo, gol di Messias, Romero e Zeroli

Milan Lumezzane partita valida per la prima amichevole stagionale rossonera. Ecco il live :

65′ – GOL DEL DEL MILAN! Zeroli di testa fa 7-0!

64′ – GOL DEL MILAN! Luka Romero su calcio di rigore fa 6-0!

53 ‘ – Sinistro di Romero palla di poco a lato

46 ‘ – Traversa del Milan! Cross di Romero per la testa di Krunic che colpisce il montante alto

42′ – GOOOOAL DEL MILAN! Assist di Romero per Lorenzo Colombo che con il sinistro fa 5-0!

37 ‘ – Prima giocata di Romero: illuminazione per Loftus-Cheek che aggancia bene ma viene chiuso all’ultimo

31 ‘ – Iniziata la ripresa: dentro Romero fuori Messias

30′- Finisce il primo tempo a Milanello. Rossoneri in vantaggio 4-0

26 ‘ – Traversa del Lumezzane con Capelli!

20′ – GOOOOAL DEL MILAN! Lorenzo Colombo fa poker!

19 ‘ – Grande parata di Sportiello su Spini

17 ‘ – Grande azione di Pulisic: l’americano calcia di sinistro ma Filigheddu è attento e devia in angolo

16′ – GOL DEL MILAN! Krunic ruba palla a centrocampo e serve Messias che solo davanti al portiere fa 3-0!

9′ – GOOOOAL DEL MILAN! Ancora l’asse Pulisic Pobega! Fotocopia della prima rete! 2-0

5′ – GOOOOAL DEL MILAN! Pulisic aggancia alla perfezione e la metta in mezzo, Pobega a botte sicura conclude a rete! 1-0!

3′ – Grande azione di Pulisic sulla destra ma il suo tiro centra in pieno il palo

1′ – Iniziata la gara

Milan (4-3-3) : Sportiello, Calabria, Gabbia, Tomori, Florenzi, Loftus Cheek, Pobega, Krunic, Messias, Colombo, Pulisic. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Simic, Nsiala, Paloschi, Adli, Zeroli, Malaspina, Romero, Longhi, Cuenca, Magni, Siman.

Lumezzane (4-3-3) : Filigheddu; Tortelli, Dalmazzi, Pisano, Regazzetti; Poledri, Pesce, Cali; Malotti, Capelli, Spini. A disposizione: Bellissima, Filippini, Resinelli, Pisano, Scanzi, Gambarini, Serpa, Compaore, Senatore, Folli.