Salernitana-Atalanta, Candreva castiga Gasperini nel recupero: il Milan può allungare

By Dario Bombelli -

Serie A: l’Atalanta di Gasperini castigata dalla Salernitana. Decisivo Candreva. Il Milan ha oggi l’occasione di allungare sui bergamaschi

Una rete di Candreva nei minuti di recupero ha deciso il match tra Salernitana e Atalanta, anticipo della trentacinquesima giornata di Serie A. 1-0 per il club campano il risultato finale.

Una sconfitta che complica, se non addirittura compromette, la rincorsa Champions per i bergamaschi, distanti ora cinque lunghezze dall’Inter quarta (che ha anche una partita in meno rispetto ai nerazzurri). Il Milan (per ora sopra di 3 punti all’Atalanta) oggi con lo Spezia ha un’occasione d’oro: centrando i tre punti la compagine di Pioli si porterebbe a sei lunghezze di vantaggio su Zapata e compagni.