Milan femminile Primavera: la Roma vince 3-0, rossonere eliminate

By Luca Maninetti -

Il Milan femminile Primavera esce sconfitto dallo Stadio Giacinto Facchetti di Cologno Al Serio contro la Roma che vola in finale scudetto

Il Milan femminile Primavera cade 0-3 allo Stadio Giacinto Facchetti contro la Roma, che vola in finale scudetto. Risultato forse troppo pesante. Primo tempo poco brillante delle rossonere, è mancato forse un po’ di coraggio. Nella ripresa entrano Donolato e Rossi e il Diavolo prende campo, sfiorando ripetutamente il pareggio, sugli scudi Monica Renzotti. Nel finale rosso a Crevacore e uno-due giallorosso che chiude la gara.

Applausi comunque alle ragazze che hanno disputato sin qui una grande stagione, chiudendo a 54 punti con 75 gol realizzati e 21 subiti nella regular season. Sul più bello è mancata un po’ di personalità in più, peccato. Da qui un punto di partenza per la prossima annata.