Saelemaekers esalta De Ketelaere: “Congratulazioni all’uomo tripletta”

By Dario Bombelli -

Il giocatore rossonero Alexis Saelemaekers ha esaltato il compagno Charles De Ketelaere dopo la tripletta firmata oggi in amichevole contro la Pergolettese

E’ finita 7-1 per il Milan l’amichevole di questa mattina contro la Pergolettese. Cinque gol nel primo tempo e due nella ripresa. Protagonista assoluto del match è stato Charles De Ketelaere: il belga, alla prima apparizione dal primo minuto, si è reso protagonista di una tripletta. Intervenuto su Instagram, Alexis Saelemaekers ha commentato la vittoria del Milan e l’ottima prestazione del compagno di squadra e di Nazionale:

“Ottimo modo di terminare questa pre-season. Adesso concentriamoci sulla prima gara di campionato. Congratulazioni anche all’uomo della tripletta di oggi, Charles De Ketelaere”.