Italia femminile Spagna 1-1: in gol Bergamaschi, le pagelle delle rossonere

By Luca Maninetti -

Italia femminile Spagna 1-1: Valentina Bergamaschi in gol, Giuliani decisiva. Ecco le pagelle delle giocatrici rossonere

Italia femminile Spagna 1-1, gara pre Europeo: Valentina Bergamaschi in gol, Giuliani decisiva. Ecco le pagelle delle giocatrici rossonere:

Valentina Bergamaschi 6,5: Un po’ in difficoltà come tutte le sue compagne nel primo tempo, ma si riscatta nella ripresa con un bel gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo (grande inserimento sul secondo palo e piattone nell’angolino). Cresce sino alla sostituzione.

Laura Giuliani 7: Compie due parate salva risultato ed è attenta in ogni palla inattiva. Perfetta anche nelle uscite basse. Comanda e coordina la difesa.

Martina Piemonte 6: entra nella ripresa, fa spallate con la difesa spagnola, gioca di sponda, aiutandosi con il possente fisico, brava a far salire la squadra all’occorrenza.