Cagliari-Milan 0-1: Bennacer regala tre punti Scudetto

By Mario Labate -

Cagliari-Milan LIVE: la diretta testuale del match valevole la 30^ giornata del campionato di Serie A. Segui la cronaca della gara su SempreMilan.it

Tutto pronto alla Sardegna Arena per Cagliari-Milan, match valido la 30^ giornata di Serie A. Segui la nostra diretta Twitter QUI.

PREMI F5 PER AGGIORNARE

La cronaca testuale del match

94′ E’ FINITA!!! Bennacer regala tre punti pesantissimi al Diavolo.

90′ TRAVERSA DEL CAGLIARI. Cross in area, colpo di testa schiacciato di Pavoletti e traversa clamorosa.

84′ OCCASIONE MILAN. Contropiede fulminante condotto da Calabria, che scambia con Rebic e davanti alla porta spedisce addosso a Cragno.

76′ Occasione Cagliari. Joao Pedro prova la conclusione, Kalulu devia in angolo.

59′ GOL DEL MILAN! Palla per Giroud, che appoggia indietro per Bennacer. L’algerino è chirurgico con il suo mancino dal limite dell’area.

51′ THEO!! Bolide mancino da fuori area, Cragno si supera.

50′ Ci prova Leao. Incursione di Theo, tocco per il portoghese che dal limite dell’area prova la conclusione rasoterra. Pallone facile preda di Cragno.

46′ Riprende la partita. Comincia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

45′ FINE PRIMO TEMPO. Reti bianche all’intervallo.

35′ Calo di ritmo. Dopo il primo quarto d’ora esplosivo, sono calati i ritmi in campo.

13′ SPRECA DIAZ: azione insistente di Theo Hernandez, la palla arriva al fantasista spagnolo che apre troppo il piatto e spara fuori.

13′ PALO! Destro da fuori area di Kessie. Palo esterno.

7′ PRIMA OCCASIONE PER IL MILAN. Giroud spreca da buona posizione, palla fuori con Cragno battuto.

1′ PARTITI. Fischio d’inizio, rossoneri in maglia bianca.