Sintesi di Sassuolo-Milan 3-3: disordine e montagne russe al Mapei

By Dario Bombelli -

Sintesi di Sassuolo-Milan 3-3. I rossoneri non vanno oltre il pareggio contro i neroverdi. Doppia rimonta.

Primo tempo

Approccio disastroso dei rossoneri alla partita. Il Sassuolo passa subito in vantaggio al 4′ con una rete di Pinamonti, bravo a girare in rete il pallone con un destro potente e preciso. Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio nero verde: al 10′ Lauriente brucia Florenzi e trafigge Sportiello dopo l’iniziale respinta del portiere. Smaltita la botta iniziale, il Milan rientra piano piano in partita e dopo un gol annullato a Chukwueze i rossoneri accorciano le distanze al 20′ con una magia di Leao, bravissimo a infilarsi in mezzo a due avversari e a battere Consigli con un destro chirurgico.

Secondo tempo

La ripresa si apre come il primo tempo: passano pochi minuti e il Sassuolo trova il gol del 3-1. Al 53′ Lauriente sigla la doppietta personale con un bel destro sfruttando l’assistenza di Defrel. Il Milan non si arrende e al 59′ accorcia nuovamente le distanze con Jovic, bravo ad approfittare di una respinta corta di Consigli e a spingere in rete il pallone per il gol del 3-2. I rossoneri provano il forcing nel finale. Viene annullato per fuorigioco un gol a Chukwueze e poi al 78′ Consigli salva su Pulisic. All’84’ il Milan trova il pareggio con una girata di Okafor, entrato pochi istanti prima. La partita termina in pareggio 3-3: un punto a testa per neroverdi e rossoneri.