Pagelle Milan-Roma 3-1: finalmente Adli, Gabbia annulla Lukaku

By Marco Rizzo -

Pagelle di Milan-Roma 3-1, i rossoneri vincono una gara importante grazie alle reti di Adli e Giroud, Ecco i voti della redazione di SempreMilan.it

Pagelle di Milan-Roma

Maignan 6.5: Difficile parare il rigore, ance se tirato centrale. Si supera sul diagonale di Celik nel primo tempo.

Calabria 6: Incrocia con il sinistro senza inquadrare lo specchio. Ingenuo nel concedere il rigore su Pellegrini.

Gabbia 6.5: Si incolla a Lukaku e non lo fa giocare. Sempre in anticipo, sfiora anche il gol con un colpo di testa sotto misura.

Kjaer 6: El Shaarawy lo punta spesso, ma lui ci mette esperienza. Fatica a contenere Belotti e rimedia un giallo. Sua la sponda vincente per Giroud.

Theo Hernandez 7: Copre bene a sinistra, poi si inventa un gran gol dopo uno scambio con Giroud (89′ Jimenez sv)

Reijnders 6: Partecipa all’azione del vantaggio, poi si eclissa nel seconda tempo con un calo fisico. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Adli 7: Forse la miglior partita del francese al Milan e non solo per il gol. Fisico e tecnica, potrebbe essere un nuovo inizio (89′ Zeroli sv)

Loftus Cheek 7: Quando è in serata fa la differenza. Sovrasta Paredes e per poco non trova anche il gol con un tiro ad inizio secondo tempo.

Pulisic 6: Prima di testa, poi nel secondo tempo con un tiro a giro. Niente da fare, il gol non arriva. Delizia il pubblico con un tunnel a centrocampo (79′ Musah 6.5)

Giroud 7: Impegna Svilar un paio di volte, prima del gol da opportunista che fa raddoppiare il Milan. Fantastico il tacco per Theo.

Leao 6.5: Molto utili le sue aperture sulla destra. Come quella che avvia il gol di Giroud (79′ Okafor sv)

All. Pioli 6.5: La fiducia a Gabbia e Adli viene ripagata. Fa fatica a leggere la partita quando la Roma schiera tutto il potenziale offensivo con l’ingresso di Belotti e Pellegrini.