Milan femminile Sassuolo 1-1: rossonere bloccate, un punto che serve a poco!

By Luca Maninetti -

Il Milan femminile affronta oggi il Sassuolo nel match valido per la settima giornata di Serie A. Segui con noi il live del match

Diretta

Finisce qui! Pareggia il Milan contro il Sassuolo! 1-1, un punto che serve pochissimo alle rossonere

90+3′Occasionissima Milan! Staskova in area da buonissima posizione spreca malamente

90+2′ – Cross di Soffia per la testa di Marinelli, pallone di poco a lato

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Occasione Milano! Staskova però non riesce a calciare come vorrebbe!

85′ – Cambio Milano: dentro Soffia e Guagni, fuori Arnadottir e Bergamaschi

84′ – Angolo Milan, la palla giunge a Grimshaw che calcia pallone totalmente fuori misura

80′ – Tanti errori da parte delle rossonere in fase di impostazione. Il Diavolo ha difficoltà a creare una chance pulita

76′ – Dompig ne ha ancora e ne salta due, e viene messa giù! Punizione Milano

71′ – Doppio cambio Milano: dentro Mascarello e Marinelli fuori Thrige e Asllani

71′ – Cambio Sassuolo: dentro Kullashi fuori Clelland

69′ – Occasione Sassuolo! Beccari salta Arnadottir e calcia sul primo palo ma Giuliani è ben posizionata e si supera!

67′ – Ammonita Ndoutou!

66′ – Zamanian si libera sulla destra e calcia dal limite, pallone di poco alto

64′ – Occasionissima Milano! Bergamaschi va sul fondo e la mette in mezzo ma Staskova solissima davanti alla porta non riesce ad appoggiare in rete

61′ – Clelland al giro dai 25 metri, per Giuliani

59′ – Bergamaschi se la aggiusta e calcia dal limite, palla altissima (la prende male)

57′ – Dompig punta Orsi e la mette in mezzo, deviazione. Sarà angolo

55′ – Tiro di Santoro dalla distanza palla alta

53′ – Cambio Milano: dentro Fusetti, fuori Piga

49′ – L’ex Salvatori Rinaldi presente alla Puma House of Football

46′ – Iniziata la ripresa!

Espulso Ganz nel tunnel, al suo posto Cordone!

A tra poco per la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! Milan Sassuolo 1-1

45+1 ‘ – Occasionissima Milano ! Staskova sola davanti a Durand non riesce a calciare, e finisce giù! Secondo il direttore di gara non è rigore! Fischiato un fallo di mano dell’ex Juventus sulla caduta

45′ – 1 minuto di recupero

44′ – Ammonita Asllani

43′ – Manovra Milan: Grimshaw per Thrige che la mette in mezzo ma Durand la fa sua

40′ – Tiro dalla distanza di Grimshaw pallone alto di poco

38′ – Poche emozioni sin ora, ci prova ora il Milan con il cross di Thrige ma chiuso da Orsi in rimessa laterale

32′ – Si fanno sentire i tifosi rossoneri! Gara al momento bloccata, difese ora solide, qualche errore in fase di transizione da entrambe le parti

28′ – Santoro in mezzo a due calcia ma c’è una deviazione. Angolo Sassuolo

26′ – Riparte il Sassuolo: Beccari appoggia a Zamanian che calcia dal limite, para facilmente Giuliani

24′ – Azione rossonera con Grimshaw che serve in profondità Bergamaschi. Il capitano rossonero va sul fondo ma il suo cross è impreciso. Rimessa dal fondo per il Sassuolo

22′ – Ci prova Orsi con un tiro a giro dalla distanza, pallone di pochissimo a lato!

20′ – Attacco al Sassuolo! Cross di Philtejens per Beccari, ma chiudendo Piga di testa, la palla rimane lì e Clelland ha una chance ma Giuliani si distende ed evita guai peggiori

16′ – Gara molto aperta, squadre lunghe. Più Sassuolo in questo frangente

12′ – Occasione Milano! Colpo di testa di Vigilucci da buona posizione, palla fuori di pochissimo

9′ – Occasione Sassuolo! Assist di Zamanian per Beccari ma Giuliani è brava a distendersi e parare

7′ – Gol del Sassuolo! Pareggio immediato delle neroverdi: cross di Zamanian per l’incornata di Beccari che fa 1-1!

3′ – GOOOOOL GOOOOOL DEL MILAN! La sblocca subito capitan Bergamaschi! 1-0!

1′ – Iniziata la gara!