Milan femminile Pomigliano 4-1: poker delle rossonere, Asllani doppietta!

By Luca Maninetti -

Dopo il deludente pareggio contro il Como a Seregno, il Milan femminile è a caccia di tre punti contro il Pomigliano al Puma House of Football per rilanciarsi in classifica. Segui con noi il LIVE della partita

Vivere

Finisce qui! Il Milan femminile batte il Pomigliano 4-1 e si rilancia in classifica! Doppietta di Asllani, gol di Staskova e Grimshaw

90+2′ – GOOOLL GOOOL! Christy Grimshaw realizza il 4° gol rossonero! 4-1!

90+1′ – Rigore per il Milan!

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Attacca il Pomigliano: Martinez per Nambi che calcio dentro l’area di rigore, dopo una mischia ma Giuliani para

85′ – Cambio Milano: dentro Adami fuori Mascarello, applauditissima

84′ – Doppio cambio Pomigliano: dentro Fusini e Domi, fuori Novellino e Di Giammarino

83′ – Altra buona azione delle rossonere Dompig per Grimshaw che mette in mezzo e per poco il Pomigliano sfiora l’autogol

81′ – Occasione Milano: Soffia si aggancia tra le linee e calcia ma Apicella si supera!

80′ – Occasione Milan: altra azione delle rossonere ancora Asllani al volo palla respinta da Apicella

79′ – GOOOLL GOOOL GOOL DEL MILAN!! Punizione per le rossonere, Mascarello chiama lo schema, sponda di Piga e detro di prima intenzione di Asllani che fa 3-1!

77′ – Ammonita Bergamaschi!

76′ – Milan in difficoltà! Pomigliano all’assalto in cerca del pareggio

70′Gol del Pomigliano ! Martinez supera Giuliani in uscita dopo un bel passaggio filtrante di Ippolito

66′ – Cambio Milano: dentro Vigilucci, fuori Staskova

62′ – Angolo Milano: cross di Arnadottir per la girata volante di Piga, pallone alto

61′ – Punizione Milano: Mascarello chiama lo schema, sponda di Piga per Staskova ma il Pomigliano libera

60′ – Ammonita Novellino! Fallo su Dompig

58′ – Milan in buon spolvero, ci prova Arnadottir con una giocata di forza sulla destra, va sul fondo e la mette in mezzo ma Apicella la fa sua

56′ – Riparte il Milan, Staskova lascia eludere la marcatura avversaria con una finta ma Arnadottir non ci crede abbastanza, recupera il Pomigliano

53′ – Errore di Grimshaw nell’impostazione, ne approfitta Martinez per lanciarsi a rete ma Piga salva tutto

51′ – Manovrano le rossonere: Soffia mette in mezzo per Staskova ma Apicella esce bene e la fa sua

50′ – Calcio d’angolo per il Pomigliano! Mette fuori Bergamaschi, rossonere che ripartono in contropiede ma Apicella chiudendo sul più bello su Asllani, rischiando qualcosa

46′ – Triplo cambio Milano: dentro Dompig, Arnadottir e Soffia al posto di Marinelli, Laurent e Guagni

46′ – Iniziata la ripresa!

Più tardi per la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! Rossonere avanti 2-0 grazie alle reti di Asllani e Staskova

45′ – 1 minuto di recupero

45′ – Ancora Pomigliano: Martinez salta Swaby e si invola sul fondo, pallone in mezzo per la corrente Novellino ma il Milan riesce ad uscirne

44′ – Punizione per il Pomigliano dal limite: calcia Szymanowski ma Giuliani è bravava deviare in angolo! Dalla bandierina nulla di fatto, recuperano le rossonere

39′ – Buona azione delle rossonere in transizione ma il cross di Guagni è impreciso, recupera il pallone Apicella

36′ – Occasione Pomigliano sul destro a giro di Martinez, palla abbondantemente a lato!

35′ – Riparte il Pomigliano in contropiede ma Piga chiude tutto

34′ – Ammonita Di Giammarino! Fallo su Grimshaw

33′ – Altra grande azione del Milan: Asllani imbuca per Laurent che calcia in area di rigore ma è super la risposta di Apicella, che nega il tris rossonero

30′ – GOOOOL GOOL DEL MILAN! Si sblocca Staskova! Grande azione rossonera tutta di prima: palla a Grimshaw che imbuca per l’ex bianconera che tutta sola trafigge Apicella! 2-0!

28′ – Ippolito con una giocata personale entra in area e calcia, tiri deviato, para facilmente Giuliani

26′ – Grandissima parata di Giuliani sul destro all’incrocio di Ippolito dai venti metri!

23′ – Errore in disimpegno del Pomigliano, Asllani si conquista la palla di forza e calcio con il mancino, para Apicella

21′ – Palo esterno del Pomigliano ma c’era fuorigioco. Sarebbe stato un errore clamoroso sotto porta da parte di Ippolito

17 ‘ – Occasionissima Milano ! Staskova manda in porta con un tocco leggero Marinelli che si divora il raddoppio, para due volte Apicella!

14′ – Occasione Pomigliano: sinistro di Nambi dopo l’assist di Martinez ma Giuliani para chiudendo il secondo palo

11′ – Angolo Milan: Mascarello scodella in mezzo per la testa di Staskova, para centralmente Apicella

9′ – Ancora Milano! Cross di Marinelli per Asllani ma la svedese viene anticipata

6′ – Milan già in controllo del match, Pomigliano tutto chiuso. Ottima partenza delle rossonere!

3′ – GOOOLGOOL DEL MILAN! Cross di Mascarello e colpo di testa di Asllani per il vantaggio rossonero! 1-0!

2′ – Occasione Milano! Asllani salta un avversario e appoggia per Grimshaw che apre il piattone ma la palla esce di pochissimo alla sinistra di Apicella

1′ – Iniziata la gara!

La prima da titolare per Kosovo Asllani . Le rossonere con il suo ingresso tornano al classico 4-2-3-1 con Staskova unica punta, le due ali Marinelli e Laurent.

Il bilancio contro il Pomigliano vede tre vittorie delle rossonere e una sconfitta. Due i successivi al Puma House of Football (6-2 e 1-0)