Hellas Verona Milan femminile 2-7: goleada rossonera, si vola ai quarti!

By Luca Maninetti -

Hellas Verona Milan femminile : partita valida per i sedicesimi di Coppa Italia. Segui con noi il LIVE del match di oggi pomeriggio

Vivere

Finisce qui il Milan travolge 2-7 l’Hellas Verona e vola meritatamente ai quarti di Coppa Italia. Sfiderà il Sassuolo, vittorioso a Parma 0-1!

90′ – 2 minuti di recupero!

89′ – Sinistro di Dubcova e gran parata di Valzolgher!

87′ – GOOOOLL GOOOL DEL MILAN! Prima rete in rossonero per Rimanté Jonusaite! 2-7! Assist di Grimshaw!

85′ – Punizione Hellas: tiro di Rognoni, debole, facile parata per Copetti

80′ – Esordio in gare ufficiali con la maglia rossonera per Giorgia Arrigoni, esce al suo posto Mascarello

78′ – Grande sventagliata di Mascarello per Marinelli che in buona posizione tenta uno scavetto, purtroppo mal riuscito, recupera l’Hellas

76′ – Cambio Milano: dentro Jonusaite, fuori Dompig

73′ – Destro dalla distanza di Mascarello, palla alta di poco

69′ – Doppio cambio Milano! Dentro Staskova e Dubcova per Adami e Laurent

66′ – Doppia parata di Copetti prima su Zanni, poi su Bison!

63′ – GOOOOLL GOOOL DEL MILAN! Laurent con un tiro cross la mette dentro, Grimshaw appoggia in rete ma la palla sembrerebbe essere già entrata! 2-6!

58′ – Ennesima occasione per le rossonere! Da calcio d’angolo mischia in area furibonda con Grimshaw che sfiora il poker personale, poi Dompig con il destro viene respinto dall’Hellas.

56′ – Due occasioni in una! Sinistro di Marinelli, parato da Valzolgher, poi Laurent tiro di pochissimo fuori

52′ – GOOOOLL GOOOL DEL MILAN! Grimshaw ancora lei! Tripletta! 2-5! Assist di Dompig!

49 ‘ – Gol dell’Hellas Verona : Ledri riapre nuovamente il match di testa su deviazione. 2-4!

47′ – GOOOOOL GOOOLL DEL MILAN! Cross di Arnadottir per la testa di Fusetti appena entrata! 1-4

46′ – Quattro cambi Hellas Verona! Dentro Rognoni, Requirez, Bison e Datres per Pasini, DallaGiacoma, Sardu e Kiamou

46′ – Cambio nel Milano! Dentro Fusetti fuori Swaby

46′ – Iniziata la ripresa!

Un breve per la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! Dominio rossonero al Verona! Gara senza storia ma guai nella ripresa ad abbassare la guardia!

45′Palo del Milan con Thrige dai 30 metri! Poi grande parata di Valzolgher su Dompig. Nella stessa azione altre due chance prima con Marinelli poi con Mascarello che calcia fuori poco!

43′ – GOOOOOL GOOOOOL DEL MILAN! Laurent non sbaglia! 1-3!

42 ‘ – Calcio di rigore per il Milan! Atterrata Laurent!

40′ – Angolo Milan: cross di Mascarello per Swaby pallone di pochissimo a lato a Valzolgher battuta

38′ – Destro a giro di Arnadottir palla di pochissimo fuori, alla sinistra di Valzolgher

36′ – Altra occasione per le rossonere, Grimshaw ben servita da Mascarello entra in area e calcia, pallone alto di poco

32′Occasionissima Milano ! Marinelli tutta sola entra in area e calcia con la punta del piede, palla che passa sotto le gambe di Valzolgher ma resta nell’area piccola e viene successivamente recuperata dell’estremo difensore veneto

29′ – Reagisce il Milan con Laurent ma il suo tiro è fuori di poco

27′ – Gol del Verona ! Grande azione di Pasini in solitaria e gran distrutto all’incrocio! Riaperta la gara

25′ – GOOOOOLL GOOOLL ANCORA GRIMSHAW!! Assist di Dompig! Azione fotocopia del gol ma dalla destra. 0-2!

24′ – Che occasione per Dompig! L’Hellas sbaglia ma l’ex Empoli solissima calcia incredibilmente fuori. Il giudice di gara fischia il fuorigioco ma ci sono enormi dubbi!

23′ – Ancora Milan, azione fotocopia di quella precedente, questa volta tocca a Marinelli spedire altissimo sopra la traversa

22′ – Altra chance per le rossonere: Dompig per Laurent che la mette sul secondo palo per Thrige ma la danese non riesce ad appoggiarla in rete

20′ – Prima verticalizzazione dell’Hellas, ma Piga capisce le intenzioni e chiude tutto

19′ – Tiro di Mascarello dalla distanza, pallone fuori di poco

17′ – GOOOOOL GOOOOOL DEL MILAN!! Assist di Dompig per Grimshaw che di distrugge la mette alle spalle di Valzolgher

15′ – Solo Milano: Grimshaw dal limite calcia con il destro, pallone fuori di pochissimo

13′Occasionissima Milano ! Grimshaw a due passi dalla porta calcia a rete ma Valzolgher compie un miracolo, spedendo la palla in angolo

12′ – Milano all’attacco: Laurent per Marinelli ma DallaGiacoma chiude bene

11′ – Occasione Milan: Thrige serve Mascarello che tenta il tiro a giro, pallone di poco fuori

10′ – Altra grande chance per le rossonere: azione corale che porta Laurent a mettere in mezzo per Marinelli: l’ex nerazzurra colpisce di testa ma la palla esce alta sopra la traversa

8′ – Rossonere ultra offensive: terzo angolo in 1 minuto. Cross di Mascarello e tiro al volo di piatto di Marinelli, palla di poco a lato

7′ – Grande azione di Laurent palla al piede, cross intercettato da Bursi in angolo

5′ – Rossonere già padrone del gioco, l’Hellas prova a ripartire in contropiede

3′ – Prima azione rossonera: Grimshaw mette in mezzo per Mascarello che prova ad imbucare per Marinelli, palla fuori e imprecisa

1′ – Iniziata la gara!

Julie Piga dovrebbe tornare titolare a distanza dell’ultima partita contro il Parma in amichevole lo scorso agosto. Potrebbe esserci spazio per Copetti al posto di Giuliani. Ballottaggi aperti invece per Dompig/Jonusaite, Bergamaschi/Arnadottir, Cernoia/Mascarello. Da non escludere Arrigoni una gara in ipotesi in corso, ex di turno. La sensazione è che andrà in campo la miglior formazione possibile, quella che sta meglio fisicamente.

Tabellino, formazioni ufficiali

Gol : 17′ – 25′ – 52′ Grimshaw (M), 27′ Pasini (V), 43′ – 63′ Laurent rig. (M), 47′ Fusetti (M), Ledri 49′ (V), 87′ Jonusaite (M)

Hellas Verona (4-3-3) : Valzolgher; Bursi, Zanni, Dallagiacoma, Capucci; Sardu, Ledri, Lotti; Federica Anghileri, Pasini, Kiamou. A disposizione: Shore, Meneghini, Datres, Rognoni, Requirez, Mariani, Mancuso, Bison, Corsi. Allenatore: Pachera

Milan (4-3-3) : Copetti; Arnadottir, Piga, Swaby (46′ Fusetti), Thrige; Grimshaw, Mascarello (80′ Arrigoni), Adami (69′ Dubcova); Laurent (69′ Staskova), Dompig (76′ Jonusaite), Marinelli. A disposizione: Giuliani, Bergamaschi, Guagni, Mikulica. Tutto. Cordone