Camarda show contro l’Entella: tripletta in mezz’ora con il Milan Primavera VIDEO

Ancora una volta Camarda show nella gara disputata dal Milan Primavera nella Coppa Italia di categoria contro i pari età dell’Entella. L’attaccante rossonero ha firmato una tripletta in 31′ minuti: prima sbloccando il match su calcio di rigore, poi realizzando la rete del 3-0 su azione e infine al minuto 31′ suggellando la propria tripletta sfruttando la deviazione di un avversario.

Primo tempo a senso unico

Il Milan chiude il primo tempo sul punteggio di 5-0 grazie anche alle reti di Sala e l’autorete di Busicchia. La sesta rete arriva nei primi minuti della ripresa grazie a Parina che insacca di testa. La gara si è poi conclusa sul punteggio di 7-0 con la rete nel finale di Liberali. I rossoneri avanzano in scioltezza ai Sedicesimi, dove aspettano la vincente di Sampdoria-Spezia.