Milan femminile Roma 2-4: rossonere sconfitte al Puma House of Football

Milano femminile Roma in diretta. Segui la cronaca testuale di Sempre Milan della prima giornata di campionato delle giocatrici di Ganz

Milano femminile Roma . Prima giornata di campionato: le rossonere di Ganz ospitano al Puma House of Football la Roma campione in carica.

VIVERE

Finisce qui! La Roma batte il Milan 4-2 al Puma House of Football. Primo tempo di marca giallorossa. Nella ripresa segnano Dompig e le rossonere acquisiscono animo. Marinelli pareggia dopo una mischia. Greggi gela la formazione di Ganz con un gran destro e Glionna chiude i giochi nel recupero

90+3′ – Gol della Roma ! Serturini in mezzo per Glionna che anticipa Arnadottir ea porta sguarnita chiudendo la partita

90+2′ – Cambio nella Roma: fuori Haavi, dentro Serturini

90+1′ – Grande azione della Roma, pallone che giunge sui piedi di Kramzar che spara alle stelle

90′ – 6 minuti di recupero

88′ – Cambio Roma: fuori Giacinti, dentro Kramzar

87′ – Sinistro dalla distanza di Greggi, Giuliani la devia in angolo

85′ – Milan che cerca in tutti i modi il gol del pareggio!

79′ – Gol della Roma: Greggi si inventa un gran destro dal limite, pallone nell’angolino sinistro di Giuliani

76′ – Occasionissima per la Roma! Giacinti tutta sola, servita da Greggi, spara sorprendentemente fuori da ottima posizione

74′ – Altri cambi tra le file rossonere: dentro Asllani e Mascarello al posto di Adami e Laurent

70′ – Sinistro pericoloso di Glionna che sfiora il palo

67′ – Secondo cambio Milan: dentro Thrige, fuori Bergamaschi

63′ – Primi cambi anche per la Roma: dentro Greggi e Glionna fuori Viens e Feiersinger

61′ – GOOOOOL GOOOL GOOOL DEL MILAN! Marinelli durante una mischia furibonda da 2-2, appena entrata!

59′ – Primo cambio Milan: dentro Marinelli fuori Grimshaw. Rossonere che passano al 4-2-4

56′ – Tiro di Giugliano dai 30 metri, pallone fuori

52′ – Occasione Milano! Cross di Cernoia per la testa di Staskova, palla che esce di pochissimo a lato!

50′ – GOOOL GOOOL DEL MILAN! Dompig calcia dal limite a giro in posizione defilata e la palla che supera Ceasar all’angolino! 1-2! Partita riaperta!

49′ – Laurent fa tutto bene e calcia dal limite, para a terra Ceasar. Poteva fare una scelta diversa l’attaccante rossonera

46′ – Iniziata la ripresa!

Più tardi per la ripresa!

Bel primo tempo! Una Milano brutta in questa prima frazione. Difesa e contropiede non bastano contro questa Roma che appena ha alzato i giri del motore ha purgato la retroguardia rossonera con Linari e Haavi.

45′ – 1 minuto di recupero

42′ – Altra occasione per la Roma sul destro di Giugliano che esce di poco alto. Milano in tilt

38′ – Gol della Roma! Errore della difesa rossonera, Arnadottir in modo particolare, che regala palla a Haavi che calcia dal limite e fa 0-2!

36′ – Gol della Roma ! Linari anticipa tutte dopo il cross su punizione di Giugliano e la mette alle spalle di Giuliani. Il difensore giallorosso è tenuta in gioco da Bergamaschi

31′ – Fraseggio delle rossonere, palla a Bergamaschi che la mette in mezzo, pallone che supera sia Staskova che Laurent

29′ – Punizione per la Roma: cross di Giugliano, respinta di Arnadottir e tiro al volo di Linari, pallone abbondantemente a lato

26′ – Destro di Grimshaw dai 25 metri, pallone facile tra le braccia di Ceasar

24′ – Errore in disimpegno di Grimshaw, recupera la Roma ma Swaby chiude Haavi su Calcio d’angolo. Dalla bandierina Giugliano scodella in mezzo per la testa di Viens, pallone fuori

21′ – Viens punta Guagni e calcio a giro, palla a lato

18′ – La Roma attacca, il Milan si difende e riparte in contropiede

16′ – Traversa della Roma, dopo ottimo intervento di Giuliani

14′ – Calcio d’angolo per la Roma: Giugliano la scodella in mezzo ma è brava Giuliani a respingere di pugno

12′ – Occasione Milano! Contropiede delle rossonere con Bergamaschi che manda in porta Arnadottir con Ceasar fuori dai pali. Tenta il pallonetto ma è corto e l’estremo difensore giallorossa la fa sua

8′ – Calcio d’angolo per la Roma: cross di Giugliano per la testa di Giacinti, ma Swaby la anticipa e fa ripartire il Milan

4′ – Occasione Milan: Cross di Guagni dalla destra e Bergamaschi liscia al volo, la palla viene recuperata dalla Roma

2′ – Le squadre si stanno studiando, la Roma coordina il gioco, Milano attenta a ripartire in contropiede

1′ – Iniziata la gara

Tabellino, formazioni ufficiali

Gol : 36′ Linari (D), 38′ Haavi (D), 50′ Dompig (M), 61′ Marinelli (M), 79′ Greggi (D), 92′ Glionna (R)

Milan (4-3-3) : Giuliani; Bergamaschi (67′ Thrige), Arnadottir, Svevo, Guagni; Grimshaw (59′ Marinelli), Cernoia, Adami (74′ Mascarello); Laurent (74′ Asllani), Staskova, Dompig. A disposizione : Copetti, Semplici, Mikulica, Soffia, Jonusaite, Fusetti.

Roma (4-3-3) : Cesare; Di Guglielmo, Linari, Minami, Bartoli; Giugliano, Kumagai, Feiersinger (63′ Greggi); Haavi, Giacinti (88′ Kramzar), Viens (63′ Glionna).
A disposizione:  Korpela, Valdezate, Aigbogun, Serturini, Latorre, Tomaselli.